CN/EN

成为全球领先的压缩气体系统解决方案提供商

服务中心 Service

您所在的位置:首页 > 服务中心 > 应用行业 > 工程配套

工程配套

工程配套行业包含轨道系统、掘进机、隧道施工装备等设备,是中国的朝阳行业,该行业的生产集中度、准入难度相对较大,近年来,作为中国装配制造产业重要的组成部分,尤其是工程机械产业,是中国国民经济发展的基础,也是各行业产业升级、技术进步的重要保障,更是综合实力和技术水平的体现。

工程配套设备已用于地铁、铁路、公路、市政、水电、等隧道工程,用工程配套设备施工具有自动化程度高、节省能力、施工速度快、不受气候影响、开挖时可控地面沉降、减少对地面建筑物的影响和在水下开挖时不影响水面交通的等优点,由于工程配套设备的特殊性,所以,集中力量提高工程配套用关键零部件的技术水平和制造水平是重中之重。作为工程配套设备用的动力气源,工程配套用空压机相比普通普通空压机使用环境温度高、湿度大、灰尘多、机组振动大,对外形尺寸和接口都有很高的要求。

针对工程配套空压机的特殊性,优耐特斯根据市场需求自主设计、研发、并生产制造了配套盾构机用的空压机UDD系列、凿岩台车用的UDZY系列和喷浆机用的UDP系列。成功的解决了目前工程配套空压机的特殊行业用的高要求的配套零部件并获得了优质国产配套件产品的称号。


工程配套
返回列表